Ricette del giorno: le 3 più facili e sane da realizzare del 30 maggio | Con solo prodotti di stagione

Quando arriva l’estate viene voglia di mettersi in forma e come sappiamo il primo passo per essere sani è quello di cambiare la nostra alimentazione. E quale periodo migliore se non il mese di maggio in cui spuntano alcune tra le verdure e la frutta più buone di tutto l’anno?

Zucchine, agretti, asparagi, fragole e fagiolini, sono solo alcuni dei prodotti dalle meravigliose proprietà depurative che ci consentono di tornare a star bene in poco tempo e a disintossicarci da tutti quegli alimenti iper processati che mangiamo ogni settimana.

Ed è per questo che oggi abbiamo scelto per voi tre ricette facili e sane da fare a maggio con i prodotti di stagione.

Tre ricette facili e sane da fare a maggio

La spesa primaverile di maggio è una delle più divertenti perché iniziano a comparire ortaggi freschi e soprattutto incredibilmente colorati. I loro sapori gustosi lasciano spazio ai piatti più buoni della tradizione e non, ad esempio insalatone miste ho frullati nutrienti e deliziosi. (Continua dopo la foto)

Ricette del giorno: le 3 più facili e sane da realizzare del 30 maggio | Con solo prodotti di stagione

Approfittiamo di questo mese per depurare l’organismo e prepararci per l’estate con queste tre ricette che disintossicano il fegato e non appesantiscono lo stomaco durante questo particolare cambio di stagione.

Insalatona di fave fresche

Il contorno più invitante di sempre primaverile è senza dubbio l’insalata di fave fresche. Si tratta di una ricetta velocissima: vi basterà sbollentare per qualche minuto le fave crude e condirle con prezzemolo e cubetti di patate lesse.

Fagiolini e uova con farro

Se volete un piatto unico e fresco da mangiare in primavera senza appesantirvi vi basterà scegliere il vostro cereale preferito (in questo caso il farro) e condirlo con un mix di erbe: menta, erba cipollina e timo, che renderanno il tutto ancora più gustoso. Inserite poi uova sode e pomodorini freschi e condite con olio e acceso!

Cheesecake alle fragole: sempre fresca e senza usare il forno

Questo è un dolce che piace a tutti, grandi e piccini. Come realizzarla? Il procedimento è semplicissimo. Iniziate dalla base sbriciolando i biscotti e mescolandoli con 120 grammi di burro fuso. Schiacciate bene sul fondo di una teglia e lasciate in frigo. (Continua dopo la foto)

Ricette del giorno: le 3 più facili e sane

Per fare la cheesecake alle fragole avrete bisogno di formaggio tipo philadelphia (500gr) e yogurt greco (120gr) da mescolare insieme con una frusta. Aggiungete poi zucchero a velo a piacere e la gelatina in fogli (15-20gr).

Fate poi sciogliere le fragole (500gr) insieme a 4gr di gelatina in fogli. Una volta creata la crema, mettetela sopra alla base di biscotto. In sole 5 ore la vostra cheesecake sarà prontissima per essere gustata!

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