Nella provincia cinese del Sichuan i Dan Dan Noodles sono uno dei piatti più apprezzati, non solo per il loro sapore ma anche per la facilità della loro preparazione. Scopriamo insieme quali sono i migliori!
Le nostre guide
In questa sezione parleremo di noodles e di ramen istantanei a 360°, svelandovi tutte le curiosità e i segreti di questa pietanza così popolare in tutto il continente asiatico. Quali sono i migliori noodles istantanei sul mercato? Quali differenza tra una marca e l'altra? Negli articoli a seguire risponderemo a queste e a mille altre domande!
Salsa piccante Sriracha: quale acquistare e come usarla
Chi ama il cibo piccante, conoscerà senz’altro la salsa Sriracha tipica della cucina thailandese. In pochi però sanno che si può trovare anche in Italia: scopriamo quanti tipo ne esistono e dove comprarli!
Katsuobushi: cos’è, dove comprarlo e come utilizzarlo nelle ricette
Il katsuobushi è un ingrediente tanto particolare quanto importante nella cucina asiatica, soprattutto quella giapponese: scopriamo che cos’è e in quali ricette utilizzarlo per sfruttarne al meglio le caratteristiche.
Wok, la padella più amata in Asia: come si usa e quale comprare
Chi ama la cucina asiatica e desidera cimentarsi in essa, non può non avere in cucina almeno un wok! Scopriamo i segreti per usarne uno al meglio e, soprattutto, quali sono i migliori attualmente reperibili sul mercato.
Tofu: silken, soft, firm e extra-firm… quale scegliere?
Tutti Il tofu è un ingrediente molto comune nella cucina asiatica, tanto da essere molto conosciuto anche nel resto del mondo. Ma sappiamo quali varietà esistono e come scegliere la migliore per le nostre ricette?
I migliori libri sul ramen giapponese: quali sono e perchè
Preparare un piatto di ramen è semplice… ma esistono davvero tantissime ricette diverse, alcune davvero intriganti e complesse. Le trovate solo nei libri sul ramen che andremo ora ad elencarvi!